注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

footprintzzy/小白鼠纸片博客

正版漫画书的天地!强推各种完全版!日版、港版、台版一个不能错过!纸片党万岁!

 
 
 

日志

 
 

我也加入了纸片党大军了!  

2008-06-20 16:19:17|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      其实,很早以前就想开博了,一直拖到现在主要的原因还是担心自己的潜在暴露癖,万一过分坦诚了,很可能带来不必要的麻烦啊!

      纸片党,顾名思义就是对于纸片非常着迷的一群人啊!这里的纸片特指:漫画书、画集、同人志等一系列ACG

纸质印刷品。对于这些东西,我是超级超级有爱的,要追溯的话,可能在小学三年级就迷上了。(嘿嘿)

       我本来以为纸片党是一个非常小众的群体,起码我周围一个同好都没有。纸片党本来也只是爱好动漫的群体中极其小的一部分(大部分人都对动画比较有爱),可没想到我在网易的博客里发现了那么多同好,实在是出乎意料哦!当然,也非常开心啊!

       所以,最后我也下定决心开一个表现自己纸片党本质的博客啦,嘿嘿!

      先预告一下,最近打算放出9本一套的日版峰仓和也画集。请各位到时多多捧场哦!

 

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017