注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

footprintzzy/小白鼠纸片博客

正版漫画书的天地!强推各种完全版!日版、港版、台版一个不能错过!纸片党万岁!

 
 
 

日志

 
 

《鬼泣》/Devil May Cry,好东西!附送手办恶搞  

2008-06-21 09:40:43|  分类: 动漫杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实我是伪鬼泣迷,虽然对鬼泣很喜爱,但是却没玩过它的游戏,只看过鬼泣的动画、漫画、同人,买过鬼泣的手办。若要说的再明白一点,就是其实我是以一颗腐心来看这部经典格斗游戏的,我是完全的DV控哦!而且还是VERGIL本命!在我看来,NERO就是DANTE和VERGIL的儿子嘛!

      现在就来贴上我买的鬼泣手办!

     

首先是我和DANTE手办的合照。那个相框里的人是我和我老爸。

来几张DANTE的特写!眼神做得很赞哦!


DANTE好像有涂润唇膏。

对了,为什么但丁看上去好像在挠头呢?

我为了省钱,买了个缺省版的手办,少了DANTE那把剑(鄙视我吧,我就是为了省200块,所以没买原装的)

所以,DANTE原来拿剑的手,就变成了挠头的姿势。

下面开始进行恶搞!

原本是想让DANTE和VERGIL来一下暧昧的,但因为VERGIL的手办断货了,所以我只好随便挑了个性感MM凑数了!

DANTE,你真不会泡美眉,哪有一上来就拔枪的?

还一边挠头,一边拔枪,太不尊重人家了。

难怪你只有和女人的孽缘,没有女人缘啊!

看来也只有你老哥VERGIL肯收留你。你们要幸福哦!(嘿嘿!

好了,这篇手办报道也结束了!欢迎大家发表看法,提供恶搞创意!

 

   

      

 

  评论这张
 
阅读(978)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017