注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

footprintzzy/小白鼠纸片博客

正版漫画书的天地!强推各种完全版!日版、港版、台版一个不能错过!纸片党万岁!

 
 
 

日志

 
 

冰栗优漫画全赏(《圣魔传》等,多达60余本)更新完毕!  

2008-06-25 16:56:17|  分类: 名家系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真不好意思,这篇博客拖了那么久还没写完,我今天终于下决心一定要完成!

话说,冰栗优这位作者其实是比较冷门的,主攻那种带点耽美元素的少女漫画。

我之所以会这么喜欢这位作者,主要还是因为她是我第一位接触的耽美作者啊!

当时我初二,接触的漫画是《圣魔传》,看过的朋友就知道,这部漫画的主线是超级正统的纯少女路线,只有一对小配角勉强可算是隐晦处理的BL。于是,我就从此走上了同人女这条不归路!

不过我最近发现,同人好像已经成为主流了,几乎所有的漫画、动画都有相关的同人志出版,聚集的FANS众多,这种现象已经被成为“同人女的逆袭

《怪盗迷情》,大玩暧昧元素,怪盗、贵族、宝石、巴黎夜的浪漫物语。

超级庸俗的模特题材,还玩出男变女,BL转BG,雷得我外焦内嫩

艺术家男友和学院乖乖女的恋爱物语!

白烂剧情,这是冰栗优的早期漫画,不好看。

根据同名游戏改编的漫画,卖点是美型男超多,缺点是俗套也很多!

这套漫画是我的最爱!绝对是《日初出天子》的美型版,厩户王子的中世纪意大利版再现!对于绝望感与使命感的描写刻画得入木三分!

有点卖腐嫌疑的阴阳师,不过很好看哦!

耽美启蒙漫画《圣魔传》,对我来说有不可磨灭的意义!剧情也写的很不错哦!

这本是《怪盗迷情》的后续,讲述了一个诡异推理故事!

这是目前我在追着看的一部漫画,集结了当前所有的流行元素!兄妹、王室谋杀、佣兵、杀手、女装、暧昧,不过搭配得还算可以,没有让人反胃之嫌!

冰栗优画工还是不错的,画面很养眼!美型男众多!

人皮道具在扮女装上的应用!美胸也是人造的哦!

 

终了!下会见!

  评论这张
 
阅读(2354)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017