注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

footprintzzy/小白鼠纸片博客

正版漫画书的天地!强推各种完全版!日版、港版、台版一个不能错过!纸片党万岁!

 
 
 

日志

 
 

(求助)我想买《浪客行》的48HK精装港版  

2008-07-01 13:40:49|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这套书其实我以前在漫展上看到过,当时还只是初中生,实在买不起那么贵的漫画书。

现在一晃十几年过去了,我参加工作了,也终于攒够钱买书了,但发现好像已经买不到了。

在淘宝上咨询了好几位卖家,一位说是17,18断了,所以配不齐;一位说绝版啦!不大可能买到了。

我听到这个消息,实在是难受死了,想求助各位资深纸片党,哪里能买到这个幻中之幻的好书啊?我要一整套28卷。二手的我也不介意,麻烦告诉我一声!或者告诉我哪里购物网站上有拍卖?

万分感谢各位纸片党啦!

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017