注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

footprintzzy/小白鼠纸片博客

正版漫画书的天地!强推各种完全版!日版、港版、台版一个不能错过!纸片党万岁!

 
 
 

日志

 
 

腐眼看世界!推广一下《鬼泣》/Devil May Cry(大量酷图)  

2008-07-07 14:21:26|  分类: 动漫杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我来做一下推广吧

《鬼泣》是一款单机游戏,目前出到《鬼泣4》,同时有动画12集、漫画两本。

是一款很受欢迎的游戏哦!(好像还挤进游戏销售排行榜TOP10),以极其丰富的动作设计和华丽的视觉效果作为卖点!

我这里就主要介绍以下人物吧。

这是主角但丁和他的哥哥维吉尔

呵呵,我私下里邪恶地认为这也可以算是结婚照

兄弟俩的第二张合照

我又找到张两兄弟的合照

兄弟打架(夫妻吵架?!!):

但丁和维吉尔都拥有半人半魔的血统,是伟大的魔剑士斯巴达和人类女子夏娃(汗!什么名字啊!)的儿子。斯巴达当年为了妻子夏娃而与魔界决裂,并出手保卫人界!经过长时间的战争,终于成功地关上了魔界和人界连接的大门。

多年后,夏娃过世、斯巴达失踪,恶魔们又企图染指人界,并要报复叛徒的儿子--但丁和维吉尔,于是游戏开始了。(设定大致是这样,我绝对没有篡改)

万恶之源--斯巴达(两兄弟的父亲,后来闹失踪的那位伟大的前魔剑士)

这是主角但丁和新人主角尼禄(我邪恶地认为这两位是父子关系。)

左边但丁,右边尼禄。

 两位主角之争(也可以理解为爸爸教育儿子)

但丁有时不修边幅!都有胡渣了。(可能是想争取做个帅大叔!)

尼禄也是不好管教的小孩。正处于青春反叛期嘛!

尼禄很有个性吧,嘿嘿。(不愧是维吉尔生的。还超级像但丁爸爸。)

给新上场的尼禄来张特写!(尼禄是《鬼泣4》里新出来的角色)

正在保护女友的尼禄:

造型多多的耍帅痞男但丁

这张明显在装嫩,但丁在装嫩!

我的签名图也是但丁,我最近是鬼泣控,嘿嘿!

但丁又在耍帅!

这位是公认的闷骚男维吉尔,爱好同样是耍酷!

还耍大牌,不给张正脸!

终于抓拍到了维吉尔的脸,嘿嘿!冰蓝气质美人。

精选了几张同人图:

 不好意思,我差点忘记介绍女主角了(我真的不是故意的)

两位性感姐姐!我挺喜欢她们的,尤其喜欢她们欺负但丁的时候!(但丁每次都被她们欺负得满头是包)

金发的大姐是崔西,和但丁的妈妈长得很像。

黑发的是蕾蒂,是但丁的债主!我很喜欢她们哦!坚强的MM

大家感兴趣的话,可以下载游戏玩玩,真的很不错哦!强烈推荐啊!

对了,如果大家看贴不回帖的话,哼哼,有但丁叔叔来教训你们!

最后问大家一个问题,但丁是留了胡子帅呢?还是稍微年轻点有型啊?

 

  评论这张
 
阅读(1948)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017