注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

footprintzzy/小白鼠纸片博客

正版漫画书的天地!强推各种完全版!日版、港版、台版一个不能错过!纸片党万岁!

 
 
 

日志

 
 

经典重温--《西洋骨董洋果子店》  

2008-09-29 10:00:53|  分类: 新书介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近入了一套早就看过的漫画《西洋古董洋果子店》

图片奉上:

在这里我要表示不满了!第一本的配色明显错误啊!应该是紫色的,和第一本的标题线是一致的!但是却也搞成了咖啡色啊!青文在这一点上真是白痴!

无声胜有声!吉永史很擅长这种细微的表情变化!

之前介绍过的《花样人生》

对了,我也买了套《丢丢侠》,支持国货嘛!!!(反正又不是国产奶粉,不会发生什么安全事故的)

25开的,故事是挺有趣的!

恩,大致介绍好了!

我现在就等我的2套日版完全版来了!(可能比较慢)

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017