注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

footprintzzy/小白鼠纸片博客

正版漫画书的天地!强推各种完全版!日版、港版、台版一个不能错过!纸片党万岁!

 
 
 

日志

 
 

新书报--峰仓和也作品汇总 代表作:《最游记》(完成了)  

2008-09-04 16:08:52|  分类: 名家系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不好意思,最近一直没更新。

    我很喜欢峰仓的作品,总有一种黑色幽默的感觉。

《wild aparter》,讲述类似黑帮的故事的,有点卖腐,不过剧情编排得不错。(相信我,只是有一点点卖腐而已),故事还是很一般向的。

主要是围绕着谜样毒品--Wild Adapter 来展开的故事。

 

峰仓的画风就是这样,初看觉得好丑,但细看会觉得越看越有味道!

注意到了吗?每本书都是一个色调啊!我很喜欢这种精巧的设计!

 我终于说服我老爸帮我一起拍照片啦!嘿嘿!这样我就不用一手翻书、一手拍照,照片就不容易因为抖掉而模糊了!

两只手都能用来拿书了!

对了,这本书就是有点卖腐!其他还好!

我最近好像减肥成功了,从手就可以看出了!

 青色色调的第五卷!

《WILD ADAPTER》介绍完毕,25开的书,尖端出的,140NT的定价,真不便宜啊!

不过,谁让我是25K控啊!一边埋怨还一边掏钱!

接下来介绍一本日本的全彩漫画!

一本全彩漫画,可惜是日文版的,我完全看不懂啊!内容好像是耽美清水系列的,但具体讲了什么我完全没搞懂!

印刷超好!封面是硫酸纸印刷!没有中文版,所以我搞了本日版的,就当是画集吧!

内图:随便挑了几张!

这是最后一页,好像写了一句很有哲理的话,但是我是日语小白!所以--

放一张峰仓所有作品的集体照!

漏了一本,赶紧加上!

这本是长鸿出的,我很喜欢,很有那种黑色幽默的感觉!印刷不错,超值啦!白菜价买来的。

《最游记》,峰仓的成名作!书的背面,是四位主角的特写!

我排个《最游记》作品列表吧!

《最游记》第一部   9卷完结        东立出版

《最游记》外传       1卷待续        东立出版

《最游记RELOAD》8卷待续        长鸿出版

写到这里我不高兴了!东立出的书烂尾啊!《最游记》外传只出了一本就不出了,日本那里一年前就已经出到第三卷了!为什么!为什么!《最游记》也算比较红的作品啊!为什么也变成断头鸿呢!!!!!

长鸿这次出的《最游记RELOAD》不错,书很漂亮!又是白菜价!

 

漂亮吧!比第一部的整体感觉好看多了!看来长鸿也会有出的不错的书呢!

峰仓还有一套卖腐的搞笑漫画!

恩,至此,已经出版的峰仓的漫画大致都介绍完了!

欢迎大家交流哦!总之我是很喜欢这位作者的!

  评论这张
 
阅读(1157)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017