注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

footprintzzy/小白鼠纸片博客

正版漫画书的天地!强推各种完全版!日版、港版、台版一个不能错过!纸片党万岁!

 
 
 

日志

 
 

最近购书实录!(《大奥》真是好书)更新了!  

2008-10-31 09:44:45|  分类: 新书介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近又买了不少书,我发现自己没救了,越是金融危机,越是拼命购物。(从国家的角度来说,就需要我这种人来拉动内需,促进经济早日复苏)

在这次购入的书中,我最喜欢的是吉永史的《大奥》,广告词是这样写的:“后宫美男三千,只为(女)将军一人”!!真是比武则天还牛掰!公开选拔男妃啊!而且是我很喜欢的漫画大师吉永史画的,又是25开大开本,实在没啥好挑剔的,所以立刻入手了!

目前推出了3本,至于作者还会不会画下去,就很难讲了。

封底是德川的家徽!很有气势!

内衬超厚硫酸纸。

化了妆的男人,嘿嘿!

因为我很喜欢这书,所以照片也拍的比较多。

后背上的银色流水纹!

《大奥》中经典的一幕,众妃嫔跪迎将军临幸。因为男女颠倒,所以很有视觉冲击力!

这位也超有个性!喜欢!好男人的代表--有功!!!!

哈哈,这位有功是被逼着进大奥,服侍女将军的,嘻嘻。

长出头发的样子,恩,真的很帅!

第一位女将军--家光,哈哈,是个美女!但是境遇其实有点可怜。

整套书设计得很有庄严的感觉!

第三卷的最后一页!

接下来一套是抄袭专家韩露的作品--《长安幻夜》漫画版。

实话说,我自己也不知道为什么会容忍一名抄袭专家,但是很多情况不是能用常理来解释的,对吧?

这套书装帧确实很精美,扉页上用的是超厚花纹烫金纸。《长安幻夜》画风很像由贵香织里,分镜严重抄袭clamp,剧本是别人帮她写的。好像是一无是处,但是套用一句经常被抄袭者引用的诡辩:“所有的大师都是从模仿别人起步的,我们是站在前人肩膀上的!如果一味指责,只会将国产漫画扼杀在萌芽状态!”好像也有点道理哦!所以我就有钱出钱吧,尽点绵薄之力!

封底:

内封也烫金,真不错!

用纸超好的扉页:

彩页很多哦!就书的装帧而言,已经很不错了!

目录页也很漂亮!

内页:

最后是附送的两张海报。

《长安幻页》折后价25元两本,已经很合算了,国产漫画就是便宜啊!

《我街》,呵呵,这本书我还没看,只要是看到这么精美的装帧,我就按捺不住,买了!作者聂俊,就是画《丢丢侠》的作者。定价28元一本,也不算便宜啦!

《库徳之星》,这套书超便宜,2大厚本25开附彩页,仅售25元!每本才12.5元哦!安彦良和绘制!性价比实在是高!

彩页超多啊!

 

 

一整排25开的书!

厚度比较!

还有一本本杰明的画集,哦!定价65元,实在是不便宜啊!对于这位愤青作家,我之前也提过,不是很喜欢。十几岁的时候愤青,那是激情:二十几的时候愤青,那是热情;三十几了还愤青,那就是矫情了!所以,作者都老大不小了,别老说自己很愤青,这样真的挺幼稚的,也有点可笑。不过,图还是画的不错的。

还有几套吉永史画的耽美漫画,我觉得都挺好,就都买了!买了好多啊!

这是比较早期的一套耽美漫画,哈哈,好纯情!

这套漫画里描写了很多大学生活,恩,看得我很有认同感,确实,很多大学同学都很喜欢对别人冷嘲热讽,甚至落井下石!大学生活很复杂的。

这本书太贵了,才超薄的150页,没有彩页,用纸一般的32开,居然开价120NT,实在太欺负人了!

不过,内容不错。

还有几本是我之前买的作品的补完,哈哈!

《圣魔之血》的漫画版确实不错,画风很华丽啊!故事又是名著,想不精彩也难啊!

《飞轮少年》,我很早就喜欢的一部作品,主要是大暮维人的画风实在太赞了!“月光下飞舞”也确实很吸引人啊!可惜最近剧情越老越乱,有点小遗憾!

大家都有购买的《SF短篇完全版》,我就不赘述了,放成一排,真是有气势!

下回预告:《寄生兽》完全版、《近所物语》完全版、《天堂之吻》豪华版、《荆轲刺秦王》新装版。敬请期待!

 

未完待续,稍后上图!

 

 

  评论这张
 
阅读(1468)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017