注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

footprintzzy/小白鼠纸片博客

正版漫画书的天地!强推各种完全版!日版、港版、台版一个不能错过!纸片党万岁!

 
 
 

日志

 
 

推荐!!!《游园惊梦》确有古风神韵!(更新完毕)  

2008-10-07 13:00:21|  分类: 新书介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《游园惊梦》这本画集的作者--夏达,其实我是早有耳闻的!我记得当时是2年前啦,我在一位很喜欢漫画的MM的博客里看到对夏达的介绍的。我当时就在想:这位MM对于夏达真是超级推荐啊!居然将其与皇名月这位公认的插画大师比肩!真是出乎意料啊!于是我就上网找找有无在线看夏达漫画的地址,结果大失所望,漫画是找到了,是收录在一本《四月物语》的单行本里,故事可以说都是那种少女情怀的感觉,不算出众,当然也谈不上有什么特色。于是,我就没买那本《四月物语》的漫画单行本!(现在可能也买不到了,有点小小的后悔!)

         后来可能是夏达自己也发现了并不擅长现代题材,所以转向了古代题材!而且还统统使用诗经中的名句为自己的故事修饰并充分发挥了自己在上色方面的天赋!这才是人尽其用嘛!于是就诞生了这本16开彩色漫画集《游园惊梦》。不多说了,上图:

封面就古色古香!看到夏达的那枚签名章吗?很有味道吧!

内封也很漂亮!继续延续古风!

这是我最喜欢的一张插画!水边的静谧与孤寂尽显其中!

这张凤求凰的插画也很有意境!

《凤求凰》的故事结局:

《茕兔》是本书中最长的一个彩色故事!台词很优美哦!大概有20多页!

以苏轼爱情故事为原型的故事:《阿菁》

黑白插画也很不错哦!

封底也很好看哦!!!!

不过,本书也有不足之处!

就是分量不足啊!虽然也有100页左右!但是真正的内容大概就65页,有点对不起我对作者的期待啊!

一本24元,淘宝上最低能15元买到!国产书籍就是便宜啊!便宜啊!!!!!

最后,强烈推荐大家去买一本,真的很值得!!!!

当然咯,在我心中还是皇名月最高!我最近刚入了她的两本硬皮精装版,哈哈!

 

  评论这张
 
阅读(1721)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018