注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

footprintzzy/小白鼠纸片博客

正版漫画书的天地!强推各种完全版!日版、港版、台版一个不能错过!纸片党万岁!

 
 
 

日志

 
 

纠结啊!纠结啊!09年到底是先买娃娃,还是先买MH啊!  

2009-01-22 11:00:52|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痛苦的纠结中!

这两样东西都心仪已久,娃娃是从2004年开始就一直想买,MH(五星物语的电气骑士模型)是从1999年就想买!

人生啊!为啥能这样充满矛盾!我还想买clamp的一套棋子和《离岛大夫日志》爱藏版,真的是彻底穷了!

看来09年只好卖掉点之前的收藏了!伤感啊!!!!!!!

 现在,我又迷上了圣衣神话,我晕死了!钱再多,也不够我乱花啊!

看来是要向某人学习,列一个购物清单和价目表了!

现在我陷入焦躁期了,定了一大堆东西,可就是一个都没有现货!漫长的等待!

我觉得最可怕的不是没有钱,而是漫长的等待!

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017