注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

footprintzzy/小白鼠纸片博客

正版漫画书的天地!强推各种完全版!日版、港版、台版一个不能错过!纸片党万岁!

 
 
 

日志

 
 

好久没更新了!随便写点书报吧!  

2009-11-04 13:15:51|  分类: 新书介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于近日买书不顺,定的好几个包裹都没有准时到达!所以博客的更新速度下降啦!

最最不高兴的是:我的包裹被快递弄丢了!然后,当我再去预订时,店家和我说:港版PLUTO 7已经断货了,要耐心等待再版哦!!!!!!!!

什么叫欲哭无泪啊----,这就是!明明当初定到了,结果就这样莫名其妙地没有了!气死我了!!!!!!

好久没更新了!随便写点书报吧! - footprintzzy - footprintzzy的纸片博客

这几天总算来了两个包裹!五本日版书和两本大陆版阿鼻剑!

马上来详细介绍!敬请期待!

好久没更新了!随便写点书报吧! - footprintzzy - footprintzzy的纸片博客

 

  

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017