注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

footprintzzy/小白鼠纸片博客

正版漫画书的天地!强推各种完全版!日版、港版、台版一个不能错过!纸片党万岁!

 
 
 

日志

 
 

为圣斗士同人志专门开个贴!(先介绍三本全年龄的)  

2009-04-07 14:05:10|  分类: 新书介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于我手头的圣斗士同人志太多了,所以决定给它专门开个贴。

我喜欢同人漫画远远多过同人小说。目前我最最喜欢的圣斗士同人本--《点心时间》为圣斗士同人志专门开个贴!(慎入) - footprintzzy - footprintzzy的博客为圣斗士同人志专门开个贴!(慎入) - footprintzzy - footprintzzy的博客为圣斗士同人志专门开个贴!(慎入) - footprintzzy - footprintzzy的博客

这本书的作者是阿枫(中国大陆),画风实在是太可爱了,受不了了!为圣斗士同人志专门开个贴!(慎入) - footprintzzy - footprintzzy的博客这本属于完全的搞笑本,所以应该是全年龄的。48P,25开,全黑白页漫画。

其实在圣斗士里我最喜欢的角色是两个人--撒加(双子座黄金)和阿布罗狄(双鱼座黄金);当然加隆(撒加的弟弟)也很有爱,至于什么青铜、女神之类的主角,我没有兴趣。

放一张阿布的特写,娃哈哈哈哈哈哈哈哈!为圣斗士同人志专门开个贴!(慎入) - footprintzzy - footprintzzy的博客继续:(阿布脱衣服)为圣斗士同人志专门开个贴!(慎入) - footprintzzy - footprintzzy的博客

撒加洗澡:为圣斗士同人志专门开个贴!(慎入) - footprintzzy - footprintzzy的博客

花痴米罗:(有人说他是电车男)为圣斗士同人志专门开个贴!(慎入) - footprintzzy - footprintzzy的博客

穆、沙加、卡妙很美!

接下来是这本《S&M沙穆》同人本,买这本纯粹是因为印刷很不错,再说也不贵,所以就买啦!

这本书的封面很美!设计感很强!佩服!为圣斗士同人志专门开个贴!(慎入) - footprintzzy - footprintzzy的博客

但是这个SM的缩写实在有点触目惊心!整部书是全年龄呢,有漫画、有小说,小说很莫名其妙,反正我觉得小说很无聊,漫画还有点看头!彩页不错,喜欢沙加和穆的CG风格彩图!

为圣斗士同人志专门开个贴!(慎入) - footprintzzy - footprintzzy的博客

美好的彩图:

为圣斗士同人志专门开个贴!(慎入) - footprintzzy - footprintzzy的博客

为圣斗士同人志专门开个贴!(慎入) - footprintzzy - footprintzzy的博客

整本书还送书签和贴纸,很有爱!

其实,我对于黄金GG们的CP没有什么特别的坚持,但是:狮子座一定要配给魔玲姐姐(这是官配),女神一定要和星矢凑合到一起去(两个废柴),否则就全乱啦!至于那些无根无据,完全恶搞的BL的CP,我完全是抱着看热闹的心态。我对于BG的爱远远胜过BL,所以,我算是同人女里面的另类!像幽游白书里我萌死飞影和躯的暧昧了,尤其是送生日礼物一段,看了几十遍,太美好了!超级爱!飞影你快点入赘给躯吧,你们的小孩一定也超级有型的。

 接着贴同人本,《字母表》算是恶搞漫画式的同人本,继续爱!

封面:(粉红色那本)

为圣斗士同人志专门开个贴!(先介绍三本全年龄的) - footprintzzy - footprintzzy的博客

 封底:为圣斗士同人志专门开个贴!(先介绍三本全年龄的) - footprintzzy - footprintzzy的博客

 内页:

为圣斗士同人志专门开个贴!(先介绍三本全年龄的) - footprintzzy - footprintzzy的博客

其实圣斗士的同人本啊,那是超级多,甚至可以说是被同人最多次的ACG题材。

我还想贴贴其他的同人本子,大家可以点播喜欢的同人本,我去看看家里有没有,有的话会贴出来介绍一下的。

然后说点题外话:

最近看到很多国产同人本子被抄到不可思议的高价!(一本几十页的黑白册子卖几百块!)确实是有点吃惊的!

我觉得吧,这是不太理智的一种消费哦!(话说,这是我自己的博客,所以我就畅快地说说自己的想法!)当时觉得很有爱、很痴迷的本子,过了一段时间以后,后头看看,会发现已经无爱了!当然,买卖都属自愿,本来也无可厚非,只是想提醒一下,这些同人本子一旦风潮过去的话,要再高价卖出的话,实在是不大可能哦!(就像那些当代艺术品一样,受众本来就很小,经济危机一来,原本的天价真的是一吹即破!)而且,原作者要是看到同人本子那么高价的话,完全可能再去印一下哦!所以,还是劝各位同好谨慎炒作,呵呵。

最后,推荐一个国内同人志目录查询网站!目前有2000种中文同人志可供查询!
http://doujinring.warmsoil.com/

  评论这张
 
阅读(2310)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017