注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

footprintzzy/小白鼠纸片博客

正版漫画书的天地!强推各种完全版!日版、港版、台版一个不能错过!纸片党万岁!

 
 
 

日志

 
 

今天重温美术课,很HAPPY地手绘了三个书腰!  

2009-05-16 16:57:38|  分类: 动漫杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说,我当年还是美术课代表呢!(小学和初中里都是!)

今天突发奇想,想试试手绘,用水彩笔搞定三个硫酸纸书腰!

先上成果:

 今天重温美术课,很HAPPY地手绘了三个书腰! - footprintzzy - footprintzzy的博客

 效果还可以,主要是因为这个讨厌的硫酸纸皱巴巴的,所以导致效果不是很理想!

我马上去把他压压平!哼哼!

硫酸纸买了一年多了,像床单一样大的A1尺寸,当时就是想来做这套画集的书腰的!(原版是哪个,大家一目了然的吧!)

后来拖拖拉拉,加之一直找不到可以打印A3甚至更大尺寸的激光打印机,所以拖到了现在!

一周前吧,我妈在整理仓库的时候,发现了已经消失了十年左右的水彩笔!

鉴于水彩笔和硫酸纸很契合,于是就决定用水彩笔来搞定书腰了!反正我也是做了自己玩玩的,而且,我觉得套了书腰就是比没套书腰好看!

反正结果就这样了,大家随便看看,欢迎留言呀!

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017