注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

footprintzzy/小白鼠纸片博客

正版漫画书的天地!强推各种完全版!日版、港版、台版一个不能错过!纸片党万岁!

 
 
 

日志

 
 

我最近真的是被漫画大神诅咒了!  

2009-07-02 11:38:27|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题,最近买漫画不顺极了!现在总结下来有什么几件:

1、想要的漫画绝版了,而且短期内不会再版!

2、定了一本新出版的台版漫画,等了1个月以后,对我说还要再等半个月哦!

3、要的特殊尺寸书套没有啦!

4、港版漫画等了2个月,就是不来!

5、好不容易等到了预定的台版漫画,发现货发错了!

6、刚订好的日版画集,突然发现卖家上了海关黑名单,而且钱已经预支给卖家一部分了。最要命的是:这本日版画集是河蟹本,而且还是要送给我好友的。

虽然,祸兮福之所倚,福兮锅之所伏,但是我也太倒霉了吧,漫画大神你实在是太不待见我了!!!!!!我最近真的是被漫画大神诅咒了! - footprintzzy - footprintzzy的博客

亏我从五岁开始就是您的忠实信徒了!您实在是太对我不公啦!

  评论这张
 
阅读(567)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017