注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

footprintzzy/小白鼠纸片博客

正版漫画书的天地!强推各种完全版!日版、港版、台版一个不能错过!纸片党万岁!

 
 
 

日志

 
 

哆啦A梦/机器猫 爱藏版第一辑8本终于平坑了!  

2010-07-05 20:03:31|  分类: 新书介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过一年的艰苦追坑,终于机器猫8本平坑了!上图:

哆啦A梦/机器猫 爱藏版第一辑8本终于平坑了! - footprintzzy - footprintzzy的纸片博客
 
哆啦A梦/机器猫 爱藏版第一辑8本终于平坑了! - footprintzzy - footprintzzy的纸片博客
前六本因为已经打包塞在箱子里,所以就不拿出来了!
最近我在忙着整理书橱、准备搬家,所以老是发有广告性质的帖子,还望大家不要厌烦!(实在是急于清仓!呜呜)
还有就是乘藤原薰的6本中文汉化版还在我这里,放一张藤原薰所有作品合影!希望大家喜欢!
哆啦A梦/机器猫 爱藏版第一辑8本终于平坑了! - footprintzzy - footprintzzy的纸片博客今天的书报就到这里了,下次再见哦!
  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017