注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

footprintzzy/小白鼠纸片博客

正版漫画书的天地!强推各种完全版!日版、港版、台版一个不能错过!纸片党万岁!

 
 
 

日志

 
 

又开败家新坑,想买KATO家的火车模型了  

2012-10-09 17:24:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候其实一直很想要火车汽车模型,无奈亲戚长辈们总送我洋娃娃,╮(╯▽╰)╭

现在迷上KATO的日产火车模型了。

先上两张官方图片。想买这一季的新产品,(*^__^*) 嘻嘻……

又开败家新坑,想买KATO家的火车模型了 - footprintzzy小白鼠 - footprintzzy/小白鼠纸片博客

 高深玩家能搞成这样!(这是模型,不是航拍图

又开败家新坑,想买KATO家的火车模型了 - footprintzzy小白鼠 - footprintzzy/小白鼠纸片博客
 
目前已经下单买了大概7-8个火车车厢/车头了,大概周末运到,会上照片的。
KATO出的火车真好看真好看!
要命的是--我还有两个乐高模型没做呢,真悲催!求每天白送我3个小时。
不知道纸片党里有没有火车模型的粉丝,日本出的模型很精致的,我会继续放图毒害大家的。

 

 

漫画也买了,把能补的日版坑都补了一遍,钢炼完全版终于出完了!!!撒花!!!!

CLAMP爱藏版也就差2本了,加油!机器猫短篇爱藏出完了,20本全!开了绝爱爱藏版的新坑,╮(╯▽╰)╭

本周末会更新书报的。

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017